Mango-Mozze-Salat mit unserem isargold rapserl Basilikumöl
Zutaten (für 4 Personen)
2 reife Mangos
2 Mozzarella
etwas frisches Basilikum
isargold rapserl Basilikumöl „sanftes lenzerl“
Salz, Pfeffer
Eine Rezeptidee von http://rocking-cook.de
Zubereitung
Die reifen Mangos schälen und in Würfel schneiden. Die Mozzarella ebenfalls würfeln und alles in eine Schüssel geben. Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen und zum Schluß noch das isargold rapserl Basilikumöl dazu geben.
Alles gut durchmischen und für 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
Zum Servieren den Mango-Mozze-Salat auf einem Teller anrichten und mit frischem Basilikum dekorieren.
Dieser Salat passt perfekt zu einem Stück gegrillten Fleisch, Fisch oder einfach nur so als Vorspeise oder sommerliche Erfrischung.
