geröstete Knedl

Zutaten (für 4 Personen)

4 Semmelknedl in Würfel geschnitten
1 gewürfelte Zwiebel
4 Eier von glücklichen Hühnern
Salz, Pfeffer, Kümmel
frisch gehackte Petersilie
je nach Geschmack etwas Majoran
isargold rapserl Rapsöl

Eine Rezeptidee von:
Stefan Plößl, www.rocking-cook.de

Zubereitung

In einer Pfanne das isargold rapserl Rapsöl langsam erhitzen, die
gewürfelten Zwiebel dazugeben und glasig
anschwitzen lassen. Die gewürfelten Semmelknedl dazugeben, braun
anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Die 4 Eier verkleppern und mit der gehackten Petersilie
zu den braunen Semmelknedl dazugeben. Solange rühren bis die Eier in der Pfanne stocken.
Fertig ist wieder ein einfaches Gericht.
Dazu passt perfekt ein bunter Salatteller.